Es gibt nix Bessers wie wos Guads
Genießen Sie die Spezialitäten des Altmühltals
Unsere Speisekarte umfasst bayerische Wirthausklassiker, Brotzeiten und saisonale Gerichte. Vegetarier:innen kommen bei uns voll auf Ihre Kosten. Wir wechseln unsere Speisekarte häufig, um das jahreszeitliche Angebot der Region nutzen zu können. Auf Frische legt unsere Küche besonderen Wert, und danach haben wir auch unsere Speisen für Sie zusammengestellt.
Ob frischer Fisch, Wild oder Gemüse – das jahreszeitliche Angebot der heimischen Natur inspiriert unsere Speisekarte und verbindet deftige bayerische Kost mit natürlichen Zutaten. Gerne servieren wir Ihnen passend zu Ihrer Wahl aus der Speisekarte eine unserer selbstgebrauten Bierspezialitäten. So wie es sich für einen Brauereigasthof im Altmühltal gehört.
Wir leben Slow Food
Mit Genuss und Verantwortung die Zukunft unserer Ernährung sichern: Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem einsetzt, welches die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt.
Wir setzen die Slow-Food Philosophie in die Tat um, indem wir unsere Speisekarte saisonal und regional variieren. Von unseren Lieferanten aus dem Landkreis Neumarkt und dem Altmühltal beziehen wir hochwertige Lebensmittel, die unsere Küche in kreative Gerichte verwandelt:
- Forelle und Bachsaibling: Familie Plank Biberbach
- Eier und Geflügel: Geflügelhof Heiselbetz Rocksdorf
- Wurstwaren und Fleisch: Metzgerei Schneider Berching, Metzgerei Walk Mühlhausen, Landmetzgerei Breindl Rappersdorf
- Wildbret: Familie Plank Biberbach
- Spargel: Federhof bei Freystadt
- Brot und Gebäck: Bäckerei Mittelbach und Bäckerei Plank